lunes, 4 de marzo de 2019

Se recuperó Pilar

En el segundo enfrentamiento en dos días, Unión y Atlético Pilar volvieron a tener un duelo muy parejo. Sin embargo, esta vez la victoria quedó del lado del visitante, por 79 a 75.

El celeste realizó un gran trabajo defensivo en el primer tiempo y todavía tenía la ventaja al final del tercer cuarto (55-50). Pero tras una gran racha para tomar el liderazgo, y un tremendo último parcial ofensivo (29 puntos), los dirigidos por Andrés García se llevaron un nuevo triunfo para mantenerse en la punta de la División Bonaerense.

Lucas Cassettai fue el goleador del partido con 22 puntos (3 de 4 en T3) para el conjunto de Ezequiel Santiago Medina, y Leandro Furlán volvió a tener una buena producción con 17 unidades. En el rancho, Hilario Gutiérrez fue el máximo anotador con 18 tantos (12 rebotes), y Fernando Calvi y Raúl Pelorosso aportaron 14 cada uno.

Unión volverá a jugar como local el sábado 9, cuando reciba a Presidente Derqui.

Síntesis:

Unión 75: Cassettai 22, Roumec 2, Furlán 17 (X), Salazar 12 (X), Reimundo 2 (FI), Saiz 0, Choternasty 0, Haag 8, Lofrano 9 y Quinteros 3.
DT: Ezequiel Santiago Medina.

Atlético Pilar 79: Fidalgo 7, Dinova 0, Portillo 10, Calvi 14, Gutiérrez 18 (FI), Pelorosso 14, López 13, Ávalos 0 y Thorp 3.
DT: Andrés García.

Parciales: 20-20 / 36-30 (16-10) / 55-50 (19-20) / 75-79 (20-29).

Árbitros: Sebastián Giannino y Matías Dell Aquila.