viernes, 22 de febrero de 2019

Se quedó corto

A pesar de un fantástico trabajo defensivo en los últimos minutos, Unión cayó en su visita a Gimnasia de Pergamino 60 a 58.

El celeste secó a su rival en los últimos 5 minutos del partido, pero no pudo generar los suficientes puntos como para dar vuelta el juego, y volvió a sufrir una derrota ajustada.

Unión hizo un tremendo primer tiempo y un gran trabajo en su canasto durante todo el duelo, pero en la segunda mitad no encontró variantes en ataque para convertir con más consistencia.

Dayer fue el máximo anotador del equipo de Gattone con 15 puntos, mientras que Cassettai fue el goleador del juego con 17 unidades.

Unión vuelve a jugar mañana, frente a Argentino de Pergamino. Los dirigidos por Ezequiel Santiago Medina buscarán un triunfo para subir al quinto puesto de la División Bonaerense, y también para mantener vivas las posibilidades de llegar hasta el tercer lugar.

Síntesis:

Gimnasia (P) 60: Fumaneri 12, Gobetti 3, Dayer 15, Arias 10, Barra 6 (FI), Del Bue 2, Maffei 3, Pérez 2, Mirada 3, Esquivel 4.
DT: Juan Manuel Gattone.

Unión 58: Cassettai 17, Quinteros, Furlán 10, Salazar 10, Reimundo 12 (FI), Ramat 2, Saiz 4, Choternasty 1, Lofrano 2.
DT: Ezequiel Santiago Medina.

Parciales: 16-20 / 28-37 (12-17) / 47-51 (19-14) / 60-58 (13-7).

Árbitros: Martín Sotelo y David Schkair.