martes, 17 de enero de 2017

Cuarta al hilo para Peñarol

Peñarol hizo su debut como local en la Liga de Desarrollo y enhebró su cuarta victoria en fila, al superar en el Domingo Robles a Quimsa de Santiago del Estero, 92 a 77.

El "milrayita" tuvo un descomunal tercer cuarto, donde anotó 38 unidades (2 más que en todo el primer tiempo), y con la producción en ese parcial sacó una diferencia de 18 puntos que después cuidó en el segmento final para llevarse un nuevo triunfo.

"Juani" Marcos fue la gran figura del equipo de Santiago Belza, finalizando el juego con 28 puntos (17 en el tercero), 10 rebotes y 7 asistencias. Jerónimo Barón aportó 16 unidades, mientras que Nicolás Franco añadió 15 y 11 tableros.

En el conjunto santiagueño, Julián Ruiz fue el máximo anotador con 25 puntos, a los que le sumó 10 rebotes. Fue bien secundado por Gonzalo Romero, que terminó con 23 y 10.

Peñarol tratará de estirar su invicto cuando reciba a Gimnasia de Comodoro Rivadavia el jueves a las 22, mientras que a Quimsa le queda un encuentro más de visitante. Será ante Weber Bahía, el miércoles a las 20.15.

Síntesis:

Peñarol (92): Marcos 28, Fazzini 10, Barón 16, Monacchi 8, Franco 15 (FI), Valinotti 7, Oviedo 0, Gorosterrazú 3, Tieri 5, Garma 0, Perazzo 0, García Camaño 0.
DT: Belza.

Quimsa (77): Ruiz 25, Arold 10, Romero 23, Monteros 8, Riego 6 (FI), García 0, Lugo 5, Burgos 0.
DT: Suárez.

Parciales: 24-27 / 36-39 (12-12) / 74-56 (38-17) / 92-77 (18-21).

Árbitros: Rodríguez - Hernández.