viernes, 22 de abril de 2016

Festejo "Milrayitas"

Peñarol dominó a Quilmes y ganó 51 a 20 por la séptima fecha del Torneo Preparación U19. De esta manera, Peñarol logró su segunda victoria en el torneo, mientras que las dirigidas por Héctor Picón siguen sin ganar. Selent fue la goleadora del juego con 15 puntos.

Desde el comienzo del partido, Peñarol avasalló a Quilmes y le ganó 51 a 20 en el marco del Torneo Preparación U19 que organiza la Asociación Marplatense de Básquetbol. El “Milrayitas” realizó una muy buena defensa durante todo el partido y bloqueó el ataque de Quilmes, con buen aporte en el juego interno de Selent y De Cabo con tiros de larga distancia.

Esa paridad se mantuvo durante el segundo cuarto. Iván Guerrero comenzó a rotar su equipo y se mantuvo arriba en el tanteador más allá de algunos buenos ataques del “cervecero” sobre el final del cuarto, que lo llevo al descanso largo por 7 puntos abajo.
A la vuelta de los vestuarios, Quilmes siguió sin encontrar un juego claro y variantes para derrotar la defensa de Peñarol. Con buen aporte de Maffia desde el banco con 5 puntos seguidos y una continuidad de Selent extendió una ventaja casi definitiva.

En los diez minutos finales ya estaba todo dicho. Con amplia diferencia a favor de Peñarol, ambos entrenadores apostaron a la rotación del equipo y de esta manera darles minutos a las más chicas. Siempre se mantuvo con la ventaja a favor y terminó festejando en su casa.